Terms of use

SERTRES DEL NORTE S.A. DE C.V. (en adelante “Sertres”), con domicilio en Calle 18, Número 67, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, México, Código Postal 03800 (en adelante “El Domicilio”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley”).

Sertres recaba de los candidatos o postulantes para ocupar puestos en Sertres, datos personales que pertenecen a las siguientes categorías: (i) datos de identificación; (ii) antecedentes laborales; (iii) datos de contacto; (iv) datos académicos; (v) datos patrimoniales o financieros; (vi) datos bancarios; (vii) datos biométricos; (viii) datos personales de terceros y (ix) datos personales de menores de edad.

Los datos personales recabados por Sertres, serán utilizados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita: (i) para identificarlo y llevar a cabo los procesos para analizar una posible relación laboral, así como validar el perfil solicitado por el cliente; (ii) contactarlo en relación a los procesos de selección y reclutamiento de personal; (iii) realizar labores administrativas relacionadas con la operación de Sertres; (iv) mantener actualizada la base de datos de Sertres; (v) evaluar la calidad de los servicios que Sertres ofrece; (vi) generar información estadística en relación a los servicios que ofrece Sertres y realizar estudios internos sobre los requerimientos de los clientes; (vii) dar cumplimiento a los requerimientos de las autoridades competentes.

De manera adicional, Sertres utilizará su información personal para la siguiente finalidad secundaria:  (i) contactarlo directamente o por medio de socios comerciales, durante el desarrollo e implementación de estrategias comerciales, de mercadotecnia o publicitarias para ofrecerle productos y/o servicios adicionales de Sertres, finalidad que no es necesaria para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para esta finalidad secundaria, puede negar su consentimiento enviando un correo electrónico a pablo.chipolini@sertresdelnorte.com Dicha negativa no será motivo para que Sertres rechace su solicitud de empleo.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, Sertres utilizará datos biométricos considerados sensibles, que requieren especial protección.

Sertres podrá compartir sus datos personales dentro y fuera del país con las empresas y autoridades distintas a Sertres, para los siguientes fines: realizar estudios socio-económicos, socio-laborales, médicos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos por Sertres, puede negar su consentimiento enviando un correo electrónico a pablo.chipolini@sertresdelnorte.com

Si usted no manifiesta su negativa para que Sertres lleve a cabo las transferencias aquí señaladas, se entenderá que usted otorga a Sertres su consentimiento para realizar dichas transferencias.

Usted tiene derecho a ejercitar sus derechos ARCO. Es decir, a conocer los datos personales que Sertres tiene de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que se les da.

Asimismo, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que Sertres la elimine de sus registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley; así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá solicitar el formato de la solicitud de los derechos ARCO, enviando un correo electrónico a la dirección pablo.chipolini@sertresdelnorte.com y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de Sertres o a la dirección electrónica pablo.chipolini@sertresdelnorte.com.

En la solicitud se incluyen los mecanismos a seguir para acreditar su personalidad, así como la información y documentación que deberá acompañar a la misma; una descripción breve del procedimiento que será seguido para resolverla. No en todos los casos será procedente su solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal, Sertres requiera seguir tratando sus datos personales.

Podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, sin que la revocación tenga efectos retroactivos. Sin embargo, es importante que tengan en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal Sertres requiera seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado o, la conclusión de su relación con Sertres. Para solicitar la revocación del consentimiento, deberá pedir y posteriormente enviar el formato de la Solicitud  para la Revocación del Consentimiento, enviando un correo electrónico a la dirección pablo.chipolini@sertresdelnorte.com y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de Sertres o a la dirección electrónica pablo.chipolini@sertresdelnorte.com.

Podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales para que no sean tratados para campañas de publicidad o como promociones de Sertres, de sus partes relacionadas o socios comerciales al requerir el formato de la Solicitud para limitar el uso o divulgación de datos personales, enviando un correo a la a la dirección pablo.chipolini@sertresdelnorte.com y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de Sertres.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales obtenidos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: dirección de Protocolo de Internet (IP) de su dispositivo, dirección IP de su proveedor de servicios de internet, resolución de pantalla del dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores de dispositivo únicos), navegador y versiones del sistema operativo, ubicación geográfica (solo país), idioma preferido utilizado para mostrar fecha y hora de acceso al sitio web, dirección de internet desde la que se vincula directamente a nuestro sitio web (Sertres), el sistema de control que usan las partes del sitio web que visita, las páginas del sitio web que ha visitado y la información que ha visto, los hipervínculos en los que ha hecho “click”, información sobre los tipos de electrodomésticos que usó para su visita al sitio y el material que envía o descarga de nuestro sitio web.

Asimismo, si elige descargar nuestros informes o documentos; o suscribirse a nuestro boletín de noticias, eventos y alertas; o enviar una consulta, Sertres puede solicitarle que complete un formulario con información tal como: su nombre, dirección de correo electrónico, cargo y compañía. A partir de este punto, Sertres podrá relacionar la información enumerada anteriormente sobre su dispositivo, su navegador y la forma en que navega por el contenido de nuestro sitio web directamente a usted.

Si se registra para recibir noticias, eventos y alertas, o informes, siempre puede retirar su consentimiento y optar por no recibir más comunicaciones siguiendo las instrucciones de cancelación de suscripción en cada correo electrónico.

Puede evitar que su navegador almacene cookies en la configuración de su navegador.

También puede eliminar las cookies de su dispositivo en cualquier momento a través de la configuración del navegador.

Le informamos que retirar su consentimiento no afectará la legalidad del procesamiento, basado en el consentimiento antes de su retirada, ni el procesamiento posterior de los mismos bajo otra base legal, como el contrato o el cumplimiento de una obligación legal a la que esté sujeto Sertres.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades y de nuestras prácticas de protección de datos personales. Sertres le mantendrá informado de lo anterior, poniendo a su disposición el nuevo aviso de privacidad en la página de internet http://se.kuak.net

Al no oponerme a la presente, autorizo el tratamiento y uso de mis datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad y, en caso de ser aplicable, declaro, bajo protesta de decir verdad, que cuento con las facultades necesarias para ejercer legalmente la patria potestad, tutoría y/o representación legal del menor, cuyos datos personales estoy divulgando y, además, cuento con el consentimiento para proporcionar los datos personales de los terceros señalados como referencias personales y/o laborales.